В четырёх стенах

В моих четырёх стенах
Толпятся люди, едят и пьют.
В моих четырёх стенах
Они находят себе приют.

Они желают знать с кем я живу и как.
Они хотят разобрать в моей голове бардак.
Они хотят услышать за припевом куплет.
Они хотят, но я вышел и меня здесь нет.

Под крышами их домов -
Завалы правил, моральный гнёт.
В их душах смеётся боль,
А тонна знаний на череп жмёт.

"Бери от жизни всё" - их основной девиз.
Все выпрыгнут в окно, и ты, вместе с ними - вниз.
Они всегда логичны, за припевом - куплет.
А мне плевать, я, как обычно: раз, и меня здесь нет.


Рецензии