Побочное действие

Любовь-
Это поцелуи по дороге в ад.
Вечные мурашки по коже,
Майских жуков порад..

И вой. Оглушительный мрачный вой.
Птицей бегом по полю.
Мои мысли пОлны тобой.
Чувствам дайте лишь волю.

Маленький мальчик давно
Пытается догнать пчёл стаю.
Но ты знаешь в чем боль и соль.
Я уже совсем не летаю.

И снова безмерно пьяна.
Лежу на холодном полу.
Не скоро наступит весна.
Мои руки подстать хрусталю.

Но глубже и глубже.. тонут.
Вижу я стаи рыб.
Ничьи руки меня больше не тронут.
Закопайте среди сладких лип.


19.08.19
__________________

/МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,
 это вызывает привыкание/


Рецензии