Kein Laerm

Stille ist nicht Etwas, das erschaffen wird oder durch Meditation erreicht werden kann. Stille ist ein aussergewoehnliches Ereignis das denen offenbart wird, die sich selbst gelassen haben. Nicht das diese Stille nicht hier gewesen waere, sie ist. Sie ist einfach nur verdeckt von Gedanken die glauben eine Person zu sein und ein eigenstaendiges Leben zu leben.
Stille ist unser wahres Sein. Der persoenliche Denker kann und wird das Wesen der Stille nie verstehen, ganz einfach,
Stille ist. Sie ist nicht mit dem Verstand zu begreifen. Worte koennen die Stille nicht beruehren. Kein Laerm, wie auch immer, kann ihr Schaden zufuegen.
Stille ist und sie liegt allem zugrunde. Nur in der Stille offenbart sich das,
was ewig ist. Dieser Augenblick beim Blick in deine Augen, ewig.
Nur ein einziger Gedanke und schon ist es vorbei.
Stille ist...


Рецензии
Affirmation: "Eine wundervolle innere Sicherheit kommt nun in mein Leben und fьhrt mich auf den richtigen Weg."

Флорестина   14.09.2019 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.