Добавить

Твой до боли знакомый почерк,
Читать сил уже не осталось.
Хотя, честно, скучаю очень.
И весь год тебя не хватало.

Сколько раз в записную книгу
Я ныряла и вновь по новой,
Вспоминая твои слова мне,
Становилось всё так же больно.

Очень долго я отходила.
Да и как мне понять, смогла ли?
Вдруг увидев заявку снова,
Дрожь в ногах и дыша едва ли.

И по новой я на репите,
Обновляю свою страницу.
Но ты только нажал «добавить»
И скорее всего-случайно.


Рецензии