Mi corazon

Эй, верность,проснись.
Тебе пора уходить.
После того, как ты решила вздремнуть,
Сердце пробило грудную клетку,
Чтоб придвинуться ближе
К своему любимому теплу.

Эй, верность, ты заключила его в аду.
Ты понимаешь, какая это жестокость?
Но пока ты легла прикорнуть,
Взошло мое солнце.
И разум с сердцем сговорились
Против тебя.
Сегодня ты сгоришь на костре.
Они разожгут его из ненависти к тебе.

Он будет пылать.
О, как он будет пылать.
И пусть весь мир увидит:
Никто разум и сердце на цепь не посадит,
Любовь обязательно придет.
Вот увидишь! Всех освободит.


Рецензии