Я не люблю ноябрь

Я не люблю ноябрь
Серая пелена
Вокруг унылые лица
И на висках седина.

Мысли сбредаются в кучу
И поют похоронный марш
Эта тоска отовсюду
Ведьмы летят на шабаш.
  Виталий Сирин               
  ноябрь 2016г


Рецензии
Ноябрь ужасен.
Месяц Скорпионов. Страшный знак.

Лена Лях   19.08.2019 20:45     Заявить о нарушении