Мурка в гневе!

Кошка Мурка в одном ресторане,
Заказала мышонка в сметане!
Ей котяра - нудист,
Сельдь принёс...ну, артист,
Мурка в гневе слилА кучу брани!
*********************************
        (Лимерик)


Рецензии