Розовая герань

Сегодня подарил мой дружок
Роскошный в горшке цветок.
Цветки, словно розовый клубок,
В нём объят каждый лепесток.

Лучистую зарю дарит мне
Розовое чудо на окне.
Герань или пеларгония  она.
Краса её издали видна.

Много для неё восторженных слов
За душистый аромат её листов,
За густо махровые бутоны,
Украшая ими окна, балконы.

Мне другого цветка не надо,
Не скрываю влюблённого взгляда.


Рецензии