Берёзка сестричка моя

Растёт берёзка во дворе
И с детских лет она
Была и есть в моей судьбе
Как старшая сестра.

Когда на сердце тяжело,
В душе покоя нет,
Берёзка дарит мне тепло
Уж много, много лет.

К берёзке обращаюсь я,
Ствол, обхватив в тоске –
Ну, что моя хорошая,
Скучала ты по мне?

Кроной зашумит в ответ
Ветки наклоня,
Как будто дружеский совет
Мне даёт любя.

За то, что даришь мне всегда
Энергию свою,
Берёзка – милая сестра,
Спасибо говорю.

Дай крепче обниму тебя,
С тобой дождусь рассвет.
Я так люблю тебя сестра,
Мне слышится в ответ.

Август 2019 г.


Рецензии
Нина, очень тепло, по-домашнему. Ностальгия по отчему дому. Спасибо.
Галина

Галина Севергина   20.08.2019 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка за добрые слова. Всего тебе доброго, а главное здоровья и творческих успехов. С уважением

Нина Капралова   20.08.2019 14:07   Заявить о нарушении