Златокрылая

Не слёзными песнями, не комичным кривлянием,
А только настроем молитвенно-сдержанным
Способен спасти ты от поругания
Себя и других в этом мире отверженном.

Отсеять пустое от самого главного,
Собраться и ринуться с новою силою,
Поняв, наконец, что нету здесь равного,
Обрётшему душу свою златокрылую.


Рецензии