Твой взгляд...

Забросил чёрт...куда- не знаю...
Да мне, пожалуй, всё равно.
Сквозь забытьё припоминаю
Твой взгляд...и тихо проклинаю
Тот день, оплаканный давно.

И тишина... В объятьях грусти
Природа дремлет...ночь темна...
Дрожат кусты в предзимнем хрусте...
Лишь редко, в этом захолустье
Скользит усталая луна.

И я ко сну почти готова,
Но что- то держит... что- то жжёт...
И вновь, всё этой же бредовой
Надеждой, сердце травит снова
Взгляд, что покоя не даёт.

О, Боже, как же мне загладить
Вину, свершённую давно?
Сказала "Нет!" я шутки ради...
И сколько ж будет лихорадить
Тот взгляд, пьянящий, как вино?!


Рецензии