Выздаравел

Вот, как мне правильно писать - "в ы з д а р а в Е л" ?
Себя я в русском часто чувствую как лох.
С предметом этим в школе был большой пробел...
А ладно, Бог с ним. Напишу, что "н и п а д о х"


Рецензии