Будь рядом

В ритме вальса кружась по танцполу,
В ногу с ветром шагать по проспекту.
Не могу и не знаю такого,
Чтоб не стало души человека.
 В ту секунду померкли мгновения,
 Когда мы друг по другу скучали.
 И исчезла любовь в те минуты,
 Когда злобой сердца наполняли.
Если горе потушит все свечи,
Если радость утопится в море.
Если тяжесть согнет твои плечи.
Я с тобою, я рядом, я буду.
(01.12.2017)


Рецензии