Бахта

 
 
  Я не готов покинуть землю эту!
  Она родная мне, как не крути!
  Тайга, Бахта, край промысловый этот!
  Здесь душу должен я свою спасти...

  Мне не нужны совсем чужие страны...
  Мой вектор поменялся навсегда!
  Пишу стихи, спасаю свои раны,
  Промысловик - призванье навсегда!

  Охота и рыбалка, я хозяин
  тайги, хотя всего лишь человек...
  Я в этой жизни вобщем и не барин...
  Я просто прожигаю этот век...

  Но над при природой власть в ее законах,
  законы эти стоит соблюдать!
  А Солнца Свет в деревьев тонет кронах...
  Тайга для человека будто Мать!!!


Рецензии