выволочка

*
претензия

... от тебя опять разит,
что? напился паразит!
я тебя, скотина, скалкой,
для начала отдубасю -
мне тебя совсем не жалко,
шкура пьяная, карасья!...

... ты зачем Анфису мял?
ладно, пасечник унял,
ни стыда в тебе, ни чести,
как с тобой таперя вместе
выходить в чесной народ -
форменный ты обормот...
вот!


*
ответ

... ты прости меня, родная,
буду, рук не покладая,
я на тракторе пахать,
перестала бы брехать!
сено буду сам косить,
я готов тебя носить
на мозолистых руках!

... и не буду впопыхах
буду нежно, обстоятельно,
но и ты, чтоб на попятную! -
ни-ни-ни!
ни Боже мой!

а не так – не жди домой!
вой!


22.11.13


Рецензии