Любовь-красота!

Разным,может быть облик,
Разные чувства в Душе,
Лишь в сердце,один,этот–Отклик,
Который важен тебе!

Отклик любви,его приняла,
Чувства внутри… Все поняла,

Поняла,что такое Любовь,
Любовь–волшебная сила,
И ты,сохранила её,
Это чувство открыла…

Любовь-стандартно:
–Вместе росли,вместе учились,
Что дальше,понятно…
–Встречались,влюбились,женились,
Закономерность,стандарт,
Так привычней,такой расклад,
Быть может,каждый был бы рад,

* * *

Увидела,влюбилась,потеряла,ждала,
Скучала!грустила!искала!-нашла!
Увидела вновь!И будет что будет,
Вот это–Любовь!О ней… не забудет!

* * *

Может ты,не будешь с ним,
Возможно,опять потеряешь,
Жизнь свою,проживаешь с другими,
Но его не забываешь,

Жизнь идёт,и ты с другими,
С другими живёшь,будь что будет,
Но!тот яркий луч,он был один,
Его не сможешь,не забудешь!

Быть может Так… даже лучше,
Всё,есть,наверно,–как должно!
Отклик,луч-Любовь,как Случай…
Ты ведь узнала,про него…

* * *

Разным облик может быть,
Судьба даст Знак,с кем надо жить…
А отклик,той,твоей любви,
Ты просто в сердце береги…

Часто вспоминаешь,
Столько в сердце,твоём ран,
Об этом,никому не расскажешь,
Сердце с Любовью,как-Океан…

В сердце и в твоих рифмах,
Пусть написано красиво,
Любовь все равно–красота,
Любовь и боль,рядом навсегда…


2019…


Рецензии