Закрой глаза, останови дыханье

Закрой глаза, останови дыханье
Прислушайся к движенью моих рук.
И если сможешь, отключи сознанье
Расставшись с телом, изогнувшись в лук.

Тебе, мое ночное наважденье
Отдам всего себя или с избытком.
Ведь ты была любимым наслажденьем
Моей царицей и душевной пыткой.

19.08.2019


Рецензии