самолёты в дождь

заходили на посадку так низко
что я
лежа в полудреме осенней
в постели
ощущал
запах авиационного керосина

или мне так казалось

как и всё в ту осень
миражилось
и прощалось со мной

навеки
навсегда

но наступало утро
и жизнь возвращалась в мое тело...

---------- -----
2016


Рецензии