Мне сегодня хорошо

Мне сегодня хорошо.
От чего-то...Ещё лето
И зелёное ещё
Оно солнышком согрето.

Мне сегодня хорошо.
Почему-то...Соловьи
За окном поют ещё
Теплой ночью до зари.

Хорошо то как сейчас!
Боюсь сглазить. Даже очень.
В отражении моих глаз
Лето заменило осень.

Не весна пусть, но года
Не по паспорту считаю.
В сердце есть любовь когда,
Я года свои не знаю.

Да, не скрыть бывает грусть,
В глаза осень заглянула
И любовь на время...пусть...
По-осеннему всплакнула...

А сегодня хорошо.
Лето у моей любви.
Соловьи слышны ещё
Нам - в обнимку до зари.

Мне сегодня хорошо.
Как бывает счастьем...женским.
Есть мне милого плечо
От всех горестей вселенских.

19.08.19


Рецензии