Может преодолеть звуковой барьер - берегитесь!

belnovosti.by.

У каких знаков зодиака чужое счастье вызывает «черную» зависть.

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .


3. На третьем месте Овны.

Движущая сила для всех Овнов – это зависть. Когда этот знак завидует, то искренне желает заполучить то, что есть у остальных.

Очень упёртые, и никогда не отступят, пока не добьются желаемого результата. Если вы рассказали Овну о своих карьерных успеха, то не стоит удивляться, когда через месяц он добьется намного больше, чем вы.

Эти люди сделают всё, чтобы опередить вас, и стать ещё успешнее.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Я рождён на стыке суток в ночи - в полдвенадцатого ночи с 23 на 24 марта в 1950 году.

Близко к "Рыбе", но в-основном - "Овен".

От "Рыбы" у меня - лень, мечтательность.

От "Овна" у меня стремление лидировать или сравняться с высшим, быть первооткрывателем, любознательность, стремительность при исполнении дела, если я его конечно, начинаю, при всей своей "рыбьей" лени, приняв, всё таки, решение на то, - и прочее.

В основном, я чувствую, я знаю, что я "Овен", судя по всей моей семидесятилетней жизни.

Исходя из того, что я поведал читателям, я буду комментировать вышеизложенное об "Овнах", то есть обо мне.


Не могу говорить за всех "Овнов" , но скажу о себе.

Во-первых, у меня не бывает "чёрной" зависти, бывает иногда зависть т. с. "белая", фактически не зависть, а появление стимула, для того, чтобы самому попытаться сделать то же самое, но улучшив это. То есть - соревнование - и не более того. Как в спорте. Это я начинаю после того, если меня заинтересовало то, о чём я узнал. А так, прочитав, узнав о достижениях других людей, я просто говорю: вот молодцы - и как они сумели такого достичь. Если я заинтересовался тем делом, то пробую себя в оном, но при этом стараюсь превозмочь то, о чём я узнал, - или попытаться сравняться с тем успехом, достижением людей.

При пересечении года и месяца, о моей дате сказано (сообщаю дословно): Овен с повышенной реакцией, может преодолеть звуковой барьер - берегитесь!

Примеров много из моей жизни на это определение обо мне, но я скажу лишь об одном примере, чтоб было понятней читателям.

Я - простой мужичишко, который и в мыслях не имел того, что он - поэт, писатель.

Прошло время. Я в литературе имею то своё, что многое из моих литературных трудов называется классикой русской литературы. Это никто не определил, - это определил я, зная лучше всех, то, что прошло через меня и от меня - людям.

Кто желает убедиться в этом, прочитайте мои стихи все. Потом делайте выводы.

Всего хорошего!

                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.


Рецензии