Сволочь

Бутонами красных маков
Слова прошепчу на ушко.
Сегодня ты будешь плакать
И этого ждет подушка.

И этому есть причина,
И этому нет наркоза.
Сегодня я тот мужчина,
Который рождает слезы.

Сегодня я тот, который
Твои пробуждает страхи.
И тени от нашей ссоры -
Одетые в боль монахи.

И сердце накрыла слякоть
А мысли бегут, как мыши
Сегодня ты будешь плакать
Я это боюсь услышать...


Рецензии