Не живи где...

  Человек может родиться с серебрянной ложечкой во рту или сухоручкой со сросшимися пальцами на ноге, а я без амбиций.
  Возможно это было написано на моём лице, и хозяин бруклинского абортария смотрел на меня стройного и красивого как на подарок, свалившийся ему на голову в виде манны небесной.
  Что было у него - здорового бугая в 190 см. ростом в голове, я и не подозревал.
  Но как-то в порыве откровения он признался, что безумно устал от трепливых  девчонок в офисе, поэтому взял меня на должность техника по ультразвуку.
  Я был счастлив, получив свою первую и последнюю серьёзную работу В Штатах.
  Так не хотелось крутить шофёрскую баранку как Вилли Токарев и сотни других соотечественников.
  Это потом я узнал, что Ирвинг, так звали хозяина, скрытый гей и безразличен к женскому полу. Надо отдать ему должное, за все 20 лет совместной работы он ни словом не обмолвился о возможной близости. Или я оказался не в его вкусе? А может быть он был в курсе русской поговорки: "Не живи где..."? Как говориться, чужая душа потёмки.
  Что-то за этим всем скрывалось.
  Однажды он вызвал меня к себе в кабинет и сказал, что хочет, чтобы я создал мужской клуб "Красивых и надёжных" под покровительством демократической партии. Оформление он возьмёт на себя. Цель проста, пояснил Ирвинг, абортарий не должен простаивать без непрерывного потока пациенток, а вы молодые, здоровые ребята будете моими поставщиками на 15% с доставленной на операционный стол.
  Но я же не идиот, и тут же пообещал заложить его властям с всеми потрахами (на мне был диктофон).
  Так я приобрёл себе пожизненного раба и безбедное существование пока он не умер в 62 года от разрыва сердца.
  Меня тут же уволили, и я ушёл на пенсию, чтобы вы имели возможность читать удивительные истории.


Рецензии