Тетки 2006

Вам тетки не дрова рубить сырые
А из сараев скарб быстрей тащить и в залы расставлять.
Но вы молитесь,вы молитесь
-"Чтобы подпорки и прокладки были".
И вашим поколеньям не страдать.
Вот думу думать нечем и не надо
Есть жёны,им решать.


Рецензии