ПредВидение...

Высшее  благо  нас  Светом  ведёт.
Край непредвзятый песнь нам поёт.
Мы  и  не  знаем,  кем  родились,
О,   Осознанье,   Миру    явись!
Кажутся   тени   ветром   сквозным,
Воздух  нам  веет  листом  нулевым.
Кто мы? Откуда спустились с небес?
Бремя уходит...  Нет больше завес.
Качество  жизни  зависит  от  нас,
Мы   рождены   в   ветреный   час.
Вечных  объятий  глубинное  знанье,
Во бесконечности  веет  ПОзнаньем
Светом  МЕЧТЫ,  сошедшей  с  МИРОВ,
То  Есть  Основа  Живых  Основ.
Есть  лишь  Любовь  ЖИва  Живущих,
Вечность зовущих и тлена попрущих,
Новью возвысится Вечностный Стон...
Огнем  цветёт, зацветает  Бутон!.
МИрами МЕнте, встряски, желанья -
Пламенем вносится Жизнь в Осознанье!
Красками  Вечности  Мир  расцветает....
Но  лишь  Душа  беспредельное  ЗНАет,
Тонут  в  ТОРНАДО  зловонные склепы,
Взрываются  Истиной   мощные   цепи,
Горы   и   плата   ТОНКИХ  МИРОВ,
Светом  палящим  снесут  груды  снов,
Души  живущих  в  Любви  расцветают...
Пламя свечи предРАссветное...  Тает...

Света Буйваленко, 19 августа 2019 года, 17:51


Рецензии