Бомбёр

Опущены шторки в кабине стрелка,
Очки экипажем надеты,
А сзади безумно вскипает река,
И плавится город от света.
Моторы ревут и дрожит фюзеляж,
Пронзаемый атомным током.
А наш самолёт - это просто мираж,
В подорванном небе глубоком.
И мы продолжаем смертельный маршрут,
Рывками, от цели, до цели.
Ведь дома надеются, верят и ждут,
И нервы звенят на пределе.
И вы нас поймёте, конечно, друзья,
Ведь истина эта простая -
Бывает момент, что иначе нельзя,
И смерть мы несём - защищая!


Рецензии