Про Сарочку

   Беня Нетаньяху, будь спокоен.
   Сарочка-таки копейку бережёт -
   То бутылки сдаст после приёма,
   То еду закажет в ресторане за госсчёт.*
                РОНИ НУРИ

      К визиту Сары Нетаньяху в Украину.
 
У Сары Нетаньяху свой резон
На землю бросить украинскую "хлеб-соль".
Во-первых, не кошерным был пирог
И, во-вторых, открыто дан намёк,
Мол, гусь свинье, конечно, не хозяин,
Коль попытался действовать без правил.
Мечтая быть влиятельной фигурой
И королевой в собственной стране,
Она не хочет показаться дурой
В очередном супружеском турне.
Ей Украина - лишь плацдарм для сделок,
И лозунги бандеровцев - пустяк.
Она сюда недаром прилетела -
Ведь здесь реально получить рэвах**

      * Супруга премьер-министра Сара признана виновной в растрате
      государственных средств, которые она использовала для заказов
      еды из ресторана.
       " Жена израильского премьера осуждена за злоупотребление
       государственными средствами, - говорится в сообщении AFP в "Твиттере""
      
      ** рэвах (иврит) - прибыль


    На фото из инета супруги Нетаньяху
      
               


Рецензии
Уважаемая, Мила
Спору нет, Сара Нетаниягу ограниченная, местечковая баба, но..
никакого злого намерения унизить украинцев и Украину у неё не было.
А вот у богданов хмельницких, бандер, петлюр и шушкевичей было,и не только унизить, но и уничтожить.
Как говорится, чья бы корова мычала

Борис Зарубинский   28.05.2021 11:09     Заявить о нарушении
Да плевать ей, Борис на Украину! Ведь эта страна стала плацдармом для расхищения.
Все хотят оттяпать хоть что-нибудь...
БлагоДарю за визит и отклик!

Мила Щербакова   28.05.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.