Утро подбиралось незаметно

Утро подбиралось незаметно -
Ливнями шумело за окном,
Рисовало купол предрассветный
Умброй и чернёным серебром,

Выделяло крыш поникший очерк,
Куполов графитовый отлив
И бросало как бы между прочим
Взгляд на перламутровый залив...


Рецензии