Нарву - сирень

НАРВУ - СИРЕНЬ





Когда нибудь, нарву сирень
И принесу, тебе
Чтоб осознала, навсегда
Как дорога ты, мне


Я принесу тебе, сирень
Из неземных - цветков
Что дарят, сладкий аромат
Раскрыв, свою - любовь


Ты стала жизнью, для меня
Всем смыслом, на земле
Началом, солнечного дня
Дыханием, в душе


Ты стала всем моим, теплом
Что согревает, тело
Таким бесценным, волшебством
Что раскрываю, смело


Сейчас в руках твоих, сирень
Она - благоухает
Она кричит тебе, о чувствах
И тайны все их, знает


Сейчас, прекрасную улыбку
Ты искренне, мне даришь
И будто в Небеса, от счастья
В глазах моих, взлетаешь


Ведь я принес тебе, сирень
Что лучше - всех цветов
Чтоб для тебя одной, раскрыть
Волшебную - любовь !!!





Соколов Г.И.


Рецензии