Твои руки

В постоянной с тобой разлуке,
Не рожден ни отцом ни мужем,
Но твои колдовские руки
Повторяют, что им я нужен...

И кружатся тенями вальса
Ослепительным сном Борея
Лишь мою ощутивши пальцы,
Благосклонно твои - теплеют.


Рецензии