Расставание

Если забудешь имя – спроси опять,
Ветер уводит из памяти все имена.
Ты, уходя за ним, право имеешь на
То, чтобы всё до остатка с собой забрать.

Так, чтоб не полнился жалостью о тебе
Дом. Чтобы фото не слёзоточило зря.
Женщина, за одиночество благодаря,
Будто слепая кошка, стоит в толпе.
10.08.19


Рецензии