Мне снится деревенька

  Мне снится деревенька
  и дом в котором рос.
  Клен у окна, крылечко
  и шум больших берез.
 
  Мне снится голос мамы
  горячий хлеб с печи.
  Скрип старой половицы
  и треск огня свечи.
 
  Где есть такое средство
  где есть такой родник.
  Чтобы вернул он в детство
  на день,на час,на миг.
   


Рецензии
Превосходно!!!Родник это семья ...где тепло и уютно всем.

Валентина Лебёдушка   29.08.2019 10:41     Заявить о нарушении