Не пригодное к жизни

От свободы дышать так неловко легко,
Ни кому не обязан, не должен из знати,
Оттого был способен зайти далеко
Говорил, что был должен сказать ИМ.
И не лез к ним в друзья, не нащупывал пульс
Для лобзаний, для зависти нижних,
Пусть разрезал меня на кусочки июль,
Но он вырезал всё непригодное к жизни.
18.08.2019


Рецензии