Печаль

Змеёй печаль пробралась в твою душу,
И шепчет в ухо, тихо ты прозри.
Всё испытал, покой твой не нарушу
И горько плачет, ноет изнутри.

Однажды ты дотронулся до неба,
И у тебя есть крылья вместо плеч.
Ты стал тогда собой, такая небыль,
Но отравился завтра, хочешь лечь.

Похоронив себя на край обрыва,
Ты будешь плакать день и ночь навзрыд.
Нет чистоты и свежести в мотивах,
Всё уничтожил безвозвратно быт.

Затухли все, твоей души порывы,
Померкли краски внешней красоты.
А в памяти болят судьбы нарывы,
Той юности завядшие мечты.

Ты будешь рад, пока кого-то любишь.
Есть всё о чём когда либо желал!
Прошёл огонь и воду, через трубы,
И выполнил всё то, о чём мечтал.

А хоронить себя, тебе не надо,
Есть истина одна и высший смысл.
Что жив, здоров и нет другой награды,
С любовью, верой - Богу помолись.

18.08.2019 г.                АС


Рецензии