Угрожают страны НАТО

От рассвета до заката.
От заката до рассвета
Угрожают страны НАТО
Половине большей света.

Всюду базы, всюду танки
И ракеты вместо роз.
Где права качают янки
Там обычно море слёз.

Но процесс отнюдь не вечен,
Как не вечен звон монет.
Кто в зародыше увечен,
В том и будущего нет.


Рецензии