И снова веки опустились...

И снова веки опустились,
Закрыв уставшие глаза.
На небе звёздочки сияют,
Им вовсе не нужны слова.

Луна дорожку освещает,
На меленькой речной воде.
А двое мило улыбаясь
Обнимаются во тьме.

В лесных просторах очень тихо
И слышно, как шуршат ежи.
Запахи лесов игривых
Витают, как они чисты...

Наслаждаемся моментом,
Когда вдвоём в лесной тиши.
Мы целуемся, гуляем
И жжём огромные костры.


Рецензии