Я заблудился

Сначала с амвона шашкой махать
Соловьём заливаться,
А как кашу расхлёбывать,
Да беду бедовать
Сразу в кусты
"Я не знаю..."
Но не все так,
Хорошо что не все,
И я кричу:
"Куда идти, куда податься,
Скажите православные?!
Я заблудился.
Кривая завела в тупик.
Люди, ау!"
                Виталий Сирин
                декабрь 2018г


Рецензии