***

Зимы грядущей вожделение
Таится в памяти моей,
Как мимолётное сомнение!
Становится и холодней,

И пасмурней на чистой улице
С хрустальной чередой витрин.
Благодаря моей бессоннице,
Брожу по городу один.

Рассвет таинственный покажется
Сквозь свет унылых фонарей.
Вся эта ночь с судьбою свяжется -
Как жаль мне расставаться с ней!


Рецензии