Голубой вагон remix

Ночью тёмной, полем, перелесками.
Скорый поезд набирает ход.
Чтоб скрываться, доводы есть веские-
"Голубых" на гей-парад везёт.

Машинист закрылся, Богу молится.
Мелом круг рисуя от чертей
И за честь мужскую беспокоится.
Он везёт их просто. Он не гей.

Может мы обидели кого то зря,
Сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Лучше бы прицелились точней друзья,
И попали б, в голубой вагон.

Скатертью, скатертью этот путь стелется.
И продолжает их поезд вдаль везти.
Но почему-то мне, в лучшее верится.
Что партизаны к ним выйдут на пути.


Рецензии