Шутка 1414 Татуировка

Сынок мой быстро женится едва ли
Ведь на руке его татуировка «Валя».
И вынужден теперь мой сын,
Искать себе жену средь Валентин.
Мальчишки, посоветую я вам,
Какие б чувства не владели вами, все же
Пишите имена любимых дам
Где вам угодно, только не под кожей.


Рецензии