Мы все, увлечённые...

Мы все увлечённые гиперболисты,
Поклонники старых избитых идей,
Но всё ж мы мечтатели, и в чистом виде
Затеряны в толпах обычных людей.

Мы в мыслях о счастье рисуем пространство,
В масштабах глобальных мечтаем о нём.
Считаем романтику мы хулиганством,
Приятные мелочи - белым углём.

А счастье, я думаю, не в заморочках,
Оно повсеместно, но, стоит искать...
В солдатиках сына, в заколочках дочки,
И в блинчиках, что утром делает мать...

Оно нам нам игриво кивает во взглядах,
В флюидах родным нам, приятных  людей,
Оно в сердце тех, кого мы видим рядом,
И в разных событиях, в их череде.

Оно ненавязчиво и добровольно,
И стимулом мощным нам счастье дано.
И если ты счастлив, и ходишь довольный,-
То счастьем других зарази заодно!


Рецензии