Вот было лето

Вот, было Лето.
Вот, было Лето!?
Обмяк
Веками высушенный лес.
Прогресс.
Он, вдруг,
Порадовал грибами.
Грибной Волшебник
Повалил осину и
Исчез.
Совместно,
По договорённости с дарами.
Вот, было Лето!
А оно им было?
Лоза,
Обласканная им,
Завяла и застыла.
Загнила под
Влиянием Гольфстрима.
Который, вдруг,
Не выдержал экстрима
И выразился:-
На хрен мне всё это!
А яблони в потугах.
Стараются нести всё это чудо.
И это лето
Будут помнить долго.
Оно всегда чего-нибудь даёт надолго.
Оно старается.
Прощаясь извиняется.
Что в этот год
Случилось ненадолго.


Рецензии