Два Ангела Любви

Две жизни , две судьбы , два счастья ,
В один прекрасный миг сбылись ,
Два Ангела укрыли от ненастья ,
От стрел лукавого мы защищены .

Два Ангела любви ,подставив крылья,
Все стрелы зла ,забрали на себя ,
Чтоб любящие люди были бы счастливые,
А враг погиб от своего же зла ...

Два сердца , две души , на части ,
Хотелось демонам делить на пополам ,
Но Божьей милости хватило власти ,
Обезоружить их и зло спалить до тла.

Зачем чужое, люди рушить счастье ,
Когда свое не бережете ,нет ,
И ставить под колеса палки ,
Но знать вам надо ,у палки есть другой конец.

Все ваше зло ,вернет вам же бумерангом,
Коварство ,ложь ,измена ,чернота ,
Мы в жизни всем желаем счастья ,
Любви , надежды ,веры до конца ...

Тиха бывает лютая змея ,та что кусает
Из подтишка , уж точно хуже будет
Той собаки , что лает ,не кусает своего,
Хоть чужака , она их о своих зубах предупреждает.


Рецензии