Российский автопром

Листал техпаспорт на японскую "Тойоту",
Про неисправности всего одной строкой.
С машиной этой, никакой совсем заботы.
Прям, как в рекламе - управляй своей мечтой!

Потом взял "ВАЗ"овский немножко просветиться.
Ну, что сказать вам, вкратце, господа и леди?
Там всё в подробностях, что может отвалиться.
Трёхтомник с надписью-"Не ссы, браток, доедем!"


Рецензии