Сон

На моих глазах застыли слезы,
Я не видела тебя давно.
Ты казалось изменился вовсе
Или я восприняла всерьёз.

Ты мне снишься часто очень,
Каждый раз счастливый этот сон.
И концовка забавляет очень,
Вся в слезах я просыпаюсь  от него.

Ты так странно лезешь в мою душу,
Я не вижу тебя наяву.
Сколько раз ты будешь непослушным?
И не брать с собой в дорогу мой маршрут.

Сколько раз ты мне приснился ?
Да не знаю , может миллион.
Сколько раз ты меня осчастливил?
Да не знаю, мне вот все равно.

И когда я снова ложусь рядом,
Закрываю я свои глаза,
Я тебя ,поверь,не представляю,
Ты там сам приходишь иногда .

Вот пришел и я так рада,
Что встречаю вновь тебя.
Улыбаешься всегда так ярко,
Жаль ,что сон реален не всегда.



P.s Дата написания: 12 мая 2019г


Рецензии