Мы верой познаем свой грех..

19.08.19
17.33

Да, не у каждого.. Не в каждом
предназначенье человек..
Прохлада в сумасшедшей жажде
течения из тыщи рек..
Мы сами делаем друг друга,
любовь и счастье, боль и смех..
Мы сотворяем эти вьюги...
и верой познаем свой грех..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии