Не пропадайте!!!

                п. Татьяне Кузнецовой 4

Не пропадайте для стиха и от стиха не пропадайте
В уме слияния слагайте, на радость, а не от греха!

С утра на снег, в горячий омут - о, Жизнь, о, естество и прах!!!
Вот так, по-русски, не за страх, а впрочем, может по-другому?

Ушат на голову и плечи - босые ноги жгут мороз...
Какое Счастие, до слёз... - От всей хворобы разом лечит!

И, будто не было печали... - горячий чай и хлеб, да мёд
Кто не болел,тот не поймёт, как боли мигом отвечали...
/ хозяин крут, пора в дорогу! - Пора и верно, - Слава Богу!!!!!!! /
2016. 18.11.
Остров Крым . Деревня старого Феодосия!

С улыбкой и ожиданием скорейшего выздоровления!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+


Рецензии