Твист под свист

Пришло мне сообщение, что некий Стасик
свист наших главных стариков "красиво квасит"
и, их спасая от тоски,
он даже красит им виски
(а вместе с ними завитки)!-

Помолодеют старики -
такие станут "молотки",
что все забудут злое прозвище "совки"!         
"А вас, сатириков, коса умело скосит,
так что никто и никогда про вас не спросит".
            ***
Ажиотажный слышен свист,
и под него мы пляшем твист... 


Рецензии