Волшебнику

Ты сказал,
что меня согреваешь,
А я спорить с тобой не буду!
Интерес к жизни мне возраждаешь.
Ты волшебник, свершивший чудо!

Каждый день ты меня открываешь,
Для себя и сама открываюсь.
Ты от боли меня защищаешь.
Я с тобой всей душой улыбаюсь.

Я не знаю случилось как это?
Так Всевышнему было угодно.
Появился ты праздничным летом!
Дал понять, что теперь я свободна!

18.06.2019
Назарова Ирина


Рецензии