Ма, прости, нет времени

-Да,алё! Ну,слушаю!Ма,ты,чё? Не можем мы.
Юбилей- не в моде щас.Денег нет ваще!
Зять твой ухайдоканый,жизнью заторможеный,
Повезёт за тридевять,чтоб понюхать щей?!
Слушай,ма,у младшего инглиш не проверенный.
Жарю суп и драники.Сериал гляжу.
Щас припрётся Зиночка. Ма,прости,нет времени.
Я тебе ,при случае, внуков покажу.
День за ночью движется,год за годом катится.
Быт съедает, сердце нам заменив на лёд.
Мы у мамы в памяти-в шортиках и платьицах.
Знает,что не свидемся,но, всё время, ждёт.
Вот,и внуки выросли.Седина- на темени.
Телефон на тумбочке старенький лежит.
Ма,прости,нет времени.Ма,прости нет времени...
Нет лимита давности у подобной лжи.


Рецензии