Разлука

К 1:

Пустота в голове я не знаю как быть,
Я хотел бы тебя так же дальше любить,
Я хотел бы остаться с тобой навсегда,          
Но ведь это не реально ты же знаешь сама.
Мы пытаемся вместе проводить эти дни,
А потом я приду в твои сладкие сны,
Как мы любили друг друга и будем любить,
Но мы знаем вдвоем что нам вместе не быть.

Пр:
Прости, прости, прости, прощай, прощай моя любовь,
Но сердце плачет и кричит от боли вновь,
Не твой, не твой , не твой, шепчу тебе в последний раз,
Я так хочу, я так хочу забыть о нас...

К 2:

А ты осталась одна и больше я тебе не нужен,
Где-то ночью не спишь, а я один иду по лужам,
Я вспоминаю наши дни когда тобой глаза сияли,
И так уныло на душе что это все мы потеряли.
Я в мыслях прошлого как гость непрошеный,
Подбитый в сердце зверь на растерзание своим чувствам брошенный,
А мы с тобой так схожи пусть даже в прошлом,
Тобою бредить просыпаясь одному так сложно...

Пр:
Прости, прости, прости, прощай, прощай моя любовь,
Но сердце плачет и кричит от боли вновь,
Не твой, не твой , не твой, шепчу тебе в последний раз,
Я так хочу, я так хочу забыть о нас...

Окончание:
А помнишь наши закаты, и наши восходы,
Время солнечных дней, и лишь мгновенья непогоды,
Помнишь как мы влюблялись и как нежно любили,
Плакали и смеялись, друг другу счастье дарили.
Уходя на момент, так скучать обещали,
А когда вновь встречались  как в первый раз целовали,
Как державшись за руки ночь гуляли до рассвета,
И теплоту этих встреч сохранит пусть песня эта.....


Рецензии